?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Маскарад

Сегодня в нашей комплексной бригаде
Прошел слушок о бале-маскараде.
Раздали маски кроликов,
Слонов и алкоголиков,
Назначили всё это в зоосаде.


Есть в нашем посольстве такая традиция - на Старый Новый год устраивать маскарад. Про Старый Новый год объяснять индийцам, конечно, никто не пытается - слишком много разноплановой информации. Зато весь Дели знает, что русские умеют веселиться, и попасть на этот праздник - честь и круть для любого босса или тусовщика.

Костюмы - производства местного рынка. Некоторые хитрые товарищи, правда, заранее купили всё на заказ в Москве. Но в целом - креатив и хенд-мейд.
Я была лисой. Конечно, а кем же еще? Хотела еще хвост прикупить, но на местном рынке продаются такие жалкие остатки шкурок убитых животных, что я почти стала гринписовцем. Называется этот мех (который не норка и не дырка) - "бейби леопард". Цвета детской неожиданности в пятнышку. Индусы уверяют, что мех ценный и редкий. А я знаю, что эти бейби-леопарды у меня каждую ночь орут под окнами и размножаются по весне со страшной скоростью.

Вообще, было довольно весело. Может, потому, что я ни разу еще не была на маскараде, а может, просто настроение было игривое - мне очень понравился сам праздник. Вот несколько самых интересных, на мой взгляд, костюмов.

Телевизор я не смотрю, я с ним дружу.




Боги в любой загранице - это, безусловно, аэрофлотовцы. Генеральный с супругой и дочерью. Боги, боги!


Пираты Карибского моря.


Главный редактор India Today, журнала, по которому я учу английский и понимаю что-то про местный колорит. Я ему сказала "Спасибо за мой английский". А мужчины оценили его гламурную тельняшку - с искрой и лайкрой.
На заднем плане - тётушка, которая думала, что она тоже лиса.


Йоу, Metallika! Они и не подозревают, что на их несостоявшийся концерт должны были прийти такие девчонки!


Папа Римский в образе.


Бирманская блузка, Цыганка, Лиса, Пират, Пумпон и Лето.


Пригодился, наконец, камуфляж. Костюм от Юдашкина :)


В неприличном красном - индийский вариант "ксюши-собчак" - тусуется везде, но никто не знает, кто она такая. Рыцарь - глава салона Ferarri - самой фотографируемой достопримечательности после Тадж Махала. Пузанчик в красном галстуке - просто шел мимо, решил сфоткаться.


Юля и Сергей. Прикольные ребята и первый приз за костюмы.

 С Новым годом!

Profile

mashabarinova
mashabarinova

Latest Month

August 2015
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taichi Kaminogoya